Publié le 31 Mars 2019

Préambule façon Pape François : « Le grand risque du monde d’aujourd’hui, avec son offre de consommation multiple et écrasante, est une tristesse individualiste qui vient du cœur bien installé et avare, de la recherche malade de plaisirs superficiels,...

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Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

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Publié le 29 Mars 2019

Romans, essais, poésies, Histoire et Patrimoine, Peinture ... et manuscrits en attente ! https://www.google.fr/search?q=livres+bernard+vadon+sur+amazone&tbm=isch&source=univ&hl=fr-fr&client=safari&fir=_0tlp0jQPWXuWM%253A%252CVSzpNh1EhUQlGM%252C_%253B...

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Rédigé par Bernard Vadon

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Publié le 27 Mars 2019

Officiellement reçu par le roi Mohammed VI du Maroc, le pape François sera également accueilli au nom de la communauté catholique du Maroc par l'archevêque de Rabat Monseigneur Cristobal Lopez Romero, en la cathédrale Saint-Pierre avant une messe solennelle...

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Rédigé par Bernard Vadon

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Publié le 22 Mars 2019

Cyril Bosviel et Fahd El Amrani : la recherche du goût avant tout. « Une seule chose doit demeurer immuable, intangible, c’est la qualité des mets. » selon Auguste Escoffier. Parole de chef, et quel chef pourrait-on dire, ou en l’occurrence, écrire. Il...

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Rédigé par Bernard Vadon

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Publié le 18 Mars 2019

Dans l'ombre du légendaire grand chef restaurateur Auguste Escoffier : Une seule chose doit demeurer immuable, intangible, c’est la qualité des mets, la valeur « savorique » des fonds de cuisine». « En un mot, la cuisine, sans cesser d'être un art, deviendra...

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Rédigé par Bernard Vadon

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