Publié le 27 Février 2020

Clarisse Jolicoeur ... ça ne s'invente pas ! Ce n’est pas sans arrière-pensée que j’ai souhaité engager cette nouvelle étape gastronomique sur le sol marocain et dans le sillage, ô combien singulier dans l’inattendu, de Guy Savoy, le célèbre chef cuisinier...

Lire la suite

Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

Repost0

Publié le 26 Février 2020

Pour reprendre quasi in-extenso les propos d’une lettre émanant de l’anonyme H16 via le blog Hashtable, reprise par le « Vaillant petit Économiste » que je reçois quotidiennement dans mon courrier électronique, c’est que l’affaire me semble, comme au...

Lire la suite

Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

Repost0

Publié le 24 Février 2020

Avec toutes mes excuses pour cette absence involontaire ... Suite à des problèmes d'ordre technique mon blog a été bloqué ces derniers jours. Je m'en excuse auprès de mes fidèles lecteurs et je m'apprête à reprendre contact en espérant que tout se passera...

Lire la suite

Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

Repost0