Publié le 8 Décembre 2016

De la bugrane à crête à la potentille de Pennsylvanie en passant par la romulée bulbocode, le myosotis de l'Atlas et l'aubépine d'Orient, la liste n'est pas exhaustive mais les noms mystérieux et beaux. Un guide me direz-vous, encore un de plus. Certes,...

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Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

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Publié le 8 Décembre 2016

De la bugrane à crête au myosotis l'Atlas en passant par la potentiel de Pennsylvanie, la roulée bulcode ou encore l'aubépine d'Orient, la liste n'est pas exhaustive mais les noms tout aussi mystérieux et beaux. Un guide me direz-vous, encore un de plus....

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Rédigé par Bernard Vadon

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Publié le 6 Décembre 2016

Cuisine-Bonheur : Dans le droit fil des conseils de Fatéma Hal, https://t.co/lYxrrIl5xj #J - 2 - B ( Journal ) Bernard Vadon (@VadonBernard) December 06, 2016 Retour de cueillette : potage aux fanes de radis agrémenté de croûtons rissolés et d'un filet...

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Publié le 6 Décembre 2016

Retour de cueillette : potage aux fanes de radis agrémenté de croûtons rissolés et d'un filet d'huile d'olive bio, assortiment de petits légumes sur un lit de graines de couscous, quiche potagère ponctuée de petits radis coupés en fines tranches. Elle...

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Rédigé par Bernard Vadon

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Publié le 2 Décembre 2016

Un cocktail dînatoire réalisé par Mina sous le signe de la permaculture et quelques plats où le bon goût et la poésie font bon ménage pour le lus grand bonheur des papilles et des yeux. Pierre Gagnaire, l’un de nos talentueux chefs de cuisine, associant...

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Rédigé par Bernard Vadon

Publié dans #J - 2 - B ( Journal )

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